• 5

    May

    S.U.R.A.B.A.Y.A??Visit now?!Ada SSF!

    Kata SURABAYA udah gag asing lagi,siapa siii yang gag tau Surabaya???? Bentar lagi umur Surabaya makin bertambah,tepatnya tanggal 31 Mei 2009 Surabaya merayakan ulang tahunnya lowwh… Dan di bulan ini banyak acara yang diselenggarakan salah satunya Surabaya Shopping Festival [SSF] Surabaya Shopping Festival ini diikuti oleh 15 mal di Surabaya yaitu : Galaxy mal,Tunjungan plaza, WTC, ITC, Hi-tech mall, SPI, Royal plaza, Surabaya town square, Goci mall,maspion square, Cito, DTC, Plaza marina, Pasar atom ,dan BG junction.. Gag heran banyag banget yang ngunjungin Pusat perbelanjaan tsb,...
  • 4

    May

    UNAS-->Ujian Praktek-->UAS...

    Dua minggu yang lalu UNAS 2 minggu yang lalu bikin semua anak sma merinding,takut,deg-degan, waaa campur aduk deeh kayak gado-gado… Bayangkan 6 mata pelajaran minimal 5,5.. tapii,patut kita syukuri karena negara tetangga kita aja udah 7,5. PETA UNAS: *Hari 1–> B.Indonesia ma Biologi Commentkuuw : [B.Indonesianya rada bingung,ternyata gag semudah yang q bayangin. Kalo Biologinya okeee deeh] *Hari 2–> B.inggris Commentkuuw : [Bisa..bisa,tapi bingung pas di reading?!hehehe*] *Hari 3–> Matematika Commentkiiw : [Sussssssssaaaaaaah banget, soalnya kayak SPMB,gag sesuai sama SKL?! q hanya bisa membalikkan halaman satu demi satu dengan tersenyum sambil berkata di da...
  • 4

    May

    Liputan ultahnya SMASA...

    Tanggal 1 April 2009..SMASAkuu terciinta ultah nii gag kerasa umurnya udah 60 tahun, makin tua aja.. eits, tapii semangadhnya gag pudar lowh…. Banyag banget acara yang diadaiin mulai dari potong kuenya smasa sama pak Nurhassan, lomba tumpeng, lomba tarik tambang, jalan sehat, etc… Dan kelaskuu ngewakilin di 3 besar, alhasil juara 2 puas kita dapetin, padahal pengen banget juara satu..hahahahahaha* Aiih..Tuu tumpeng ana...
  • 1

    May

    Vakuumkuu lama banget...

    Haiii, temendh-temendh semua… aduuwh gila aku dah 1 bulan gag buka blog,gara-gara disuruh belajar buat UNAS…..ohno?! Tapii, sekarang akuu hadiir kembaliii…hahahahahahaha*
  • 29

    Mar

    Cintaa SMASA,Sayang Temandh"

    Cinta itu gak hanya sama cowo yang kita sukai aja, tapi sesuatu yang bisa bikin kiita kagum.kalo Aku cinta yang satu ini, pasti gak bakalan patah hatii..hehehehehe. Aku masuk SMASA tahun 2006, dan sekarang dah udah kelas 3, saatnya ujiian niih… *Hal-hal penting di SMASA : 1 Kenapa aku bisa cinta sama SMASA? karena tempatnya yang rindang, bersih, sejuk bikin akuu betah disekolah. Walaupun sekarang Surabaya lagii panas tapi tempatnya tetep sejuk kok. 2. Hal yang bikin aku cinta sama SMASA : -Guru-guru yang okeee banget, baiik, sabar, makasii buad guru-guru yang udah sabar ngajarii dirikuu yang gak ngerti-ngerti ini. -Temandh” yang sayang sama akuu, Temandh” sekelaskuu yang gokil, apalagi “sii itu...
  • 27

    Mar

    IT assigment for blog...

    Tadaaaaa…akhirnya animasiinya jadii jugag, walaupun cuma satu.. hasil kerja keras malem iniii niii…….keren gag??? sambil nyamil bikin tugas asyik jugag…. [kml_flashembed movie="http://dede.fileave.com/spongebob.swf" width="400" height="350" wmode="transparent" /] http://DeDe.fileave.com/spongebob.fla Coba dibuka pastii keren….. Bagus gag ya??? :D
  • 27

    Mar

    Save our earth [?!]

    Bumii kiita udaah mulai terancam nii… banyaknya polusi, emisi gas yang berlebihan, adanya lumpur lapindo yang gag jelas kapan selesainya, penebangan liar pada hutan-hutan, penggudulan hutan, bahkan efek rumah kaca..etc Bumii kita ini dah mulai ngalami panas yang dasyat…buktinya, menurut para peneliti bahwa kutub utara perlahan-lahan udah mulai meleleh… nah, kasiian banget ya..padahal disana banyag satwa-satwanya.. kita gag mau kan kalo bumi ini jadi sengsara.. kita, yang udah make bumi ini bertahun-tahun lamanya, masa mau kita rusak gitu aja???Coba liihat deeh ?! kita gag mau kan bumi kita jadii kayak gituu Coba benahi bumii kita : * Tidak mengeluar...
  • 26

    Mar

    Gimana menurut kalian cara milih caleg???

    pemilu bentar lagiii niii temand. Pasti pada bingung mo milih apa>>> sama akoo juga bingung mau milih apa?! OH TINGGAL BENTAR LAGIII?! Banyagnya para koruptor bikin para pelajar bingung harus memilih parpol yang mana, setelah hasil analisis mereka bilang kalo janji-janji ituu sama aja. Heeee, guys manusia itu gag ada yang sempurna..tapi, yang namanya janji harus ditepati bukan?? Akuu sendiri juga bingung gimana caranya mereka bisa nepatin janji mereka.. ohh…jadi nambah bingung aja… Perhatian dari banyag orang juga perlu, biar kita juga gag nerugiin negara, setiap kita golput otomatis udah ngerugiin negara kita tercin...
  • 25

    Mar

    Mbolang taun 2009..ayooo?!

    Kemareen dah ke malang sama anak-anak, nah bis UNAS…ayoo kita mbolang. rencananya seee mo ke malang lagii tapi kok sering banget yaa, akhirnya pindah tujuan…Rencananya se mo ke : 1. Jogja, jalan-jalan di malboro..makan gudeg,ke candi borobudur, katanya ada yang bagus banget dii jogja tapi gag tau apa?!hohohhoohoho 2. Jakarta, pengenya waktu libur semester pas kuliah ntar, Q mo ke kota nii jalan-jalan ke tempat kenangan dolo, kangen banget ma SDkuuu, sekarang kayak gimana yaaa??penasaran deeh… 3. Malang…hahahahahah, buad bu...
  • 24

    Mar

    Cita-cita seorang Desiinta???!!

    Mmmmm…kalo ditanya soal cita-cita, Q punya banyak cita-cita……. Cita-cita jangan cuma satu doank…..kalo bisa semuanya kudu diwujudin.. trus, jangan setengah-setengah……harus sreg semua… menurut isi hatii nii yaa, Q pengen banget : 1. Jadi anak yang baik, disayang semua orang 2. masug tempat yang terindah didunia alam niii… 3. masuk PTN yang Q pengenin..amien 4. dapet Ipk yang bagus, dapet kerja yang gag ribet 5. Nerusiin S2 ke Luar negeri..Perancis ato Belanda okeee tuuh?! 6. jadi pengusaha resto, gak usah jauh-jauh baksoo aja gag papa deh?! 7. bikin Web biar ...
- Next

Author

Follow Me